Receita: aprenda a fazer tilápia recheada com queijo e bacon


O chef de cozinha Diego Zaparoli ensina a fazer o prato que dá para duas pessoas: ‘Peixe extremamente gostoso e saboroso’, afirma. Receita: aprenda a fazer tilápia recheada com queijo e bacon O Globo Repórter de sexta-feira (26) passeou pelo céu e pelas águas de Minas Gerais. O programa navegou por um dos maiores lagos artificiais do planeta: o lago de Furnas. Em território mineiro, não poderíamos perder a oportunidade de aprender um prato da culinária local. O chef de cozinha Diego Zaparoli ensina a fazer tilápia recheada com queijo e bacon. Cânions de Minas Gerais: veja os bastidores do Globo Repórter Mais de 350 espécies de aves são encontradas na região do lago de Furnas “É um peixe com a carne magra, extremamente rica em minerais. Faz muito bem para a saúde, além de ser um peixe extremamente gostoso e saboroso”, afirma Diego Zaparoli. Aprenda a fazer essa receita deliciosa que dá para duas pessoas. Tilápia recheada com queijo e bacon Globo Repórter/ Reprodução Tilápia recheada com queijo e bacon (receita para duas pessoas) Ingredientes dois filés de tilápia 1/2 cebola 6 dentes de alho 50 ml de azeite sal suco de um limão bacon fatiado e frito à gosto queijo muçarela em tiras ou queijo canastra 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de farinha de rosca 2 ovos 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de requeijão batata palha arroz para acompanhar Preparo Tempere os filés de tilápia com: sal, azeite, cebolas picadas em cubos pequenos, suco de um limão e dentes de alho inteiros; Deixe os filés marinando por aproximadamente 15 minutos na geladeira; Abra os filés e recheie com o queijo e o bacon; Passe o filé na farinha de trigo e, depois, na mistura de ovos com leite; Em seguida, passe na farinha de rosca; Enrole o filé recheado no plástico filme e leve ao freezer por 15 minutos; Depois, frite em olho quente por 5 minutos; Use o requeijão e a batata palha para decorar. ‘Peixe extremamente gostoso e saboroso’, diz o chef de cozinha Diego Zaparoli sobre a tilápia Globo Repórter/ Reprodução

Receita: aprenda a fazer tilápia recheada com queijo e bacon Receita: aprenda a fazer tilápia recheada com queijo e bacon Analisado por Blog em novembro 26, 2021 Classificação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.